Tischtennisclub Solothurn

Startseite | Impressum | Sitemap | Kontakt | Termine

Donnerstag, 6. August 2020
Auslosung Schweizer Cup

In der zweiten Vorrunde des Schweizer Cups trifft Solothurn mit dem TTC Brügg auf einen MTTV-Verein. Die Begegnung findet am 16. September auswärts in Brügg statt.

Sonntag, 5. Juli 2020
Interne Meisterschaften: Rudi Fenyösy, Edina Fazlic und Kim Bühler holen Titel

In der ersten Juliwoche wurden innerhalb von vier Tagen die drei clubinternen Meisterschaften des TTC Solothurn nachgeholt und die sportliche Saison 2019/20 beendet.

An der Clubmeisterschaft vom 4. Juli nahmen trotz des späten Termins und Beginn der Sommerferien immerhin 21 Clubmitglieder teil. Gespielt wurde in zwei Gruppenphasen, somit hatten alle sieben bis neun Matches zu bestreiten. In der entscheidenden Fünfergruppe setzte sich Titelverteidiger Rudi Fenyösy durch und holte sich seinen dritten Titel in Serie. Die weiteren Podestränge gingen an Ivo Lüthy und Stano Kovacs, dahinter platzierten sich Thi Van Chi und Christian Abgottspon.
Bei der Nachwuchs-Clubmeisterschaft waren die beiden Bestplatzierten des Vorjahres aufgrund des Alters nicht mehr spielberechtigt; Kim Bühler wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann ohne Satzverlust seinen ersten Titel. Rang zwei holte sich Stevan Radulovic vor Michael Vonwyl.
Edina Fazlic bezwang bei der Damen-Clubmeisterschaft im entscheidenden Spiel Titelverteidigerin Klara Flückiger und belegte somit zum zweiten Mal nach 2017 den ersten Rang. Platz drei ging an Fong Kin Kneubühl.